企业公告

关于兴仁至独山通道等西电东送网络完善工程竣工环保验收调查报告的公示

信息来源: 发布时间:2017-02-27

关于兴仁至独山通道等西电东送网络完善工程竣工环保验收调查报告的公示
根据国家环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》环办〔2013〕103号文件要求,现对兴仁至独山通道等西电东送网络完善工程竣工环保验收调查报告进行公示,公示日期为2017年2月27日~3月5日。

项目基本信息如下:
项目名称: 兴仁至独山通道等西电东送网络完善工程
建设地点: 贵州省黔南州独山县;云南省文山壮族苗族自治州(文山州)砚山县;广西壮族自治区桂林市灵川县,贺州市八步区,玉林市玉州区,百色地区平果县,河池地区宜州市,柳州市柳北区,共计3省8个地级市(州)8个区县。
建设单位:南方电网超高压输电公司
环评单位:中南电力设计院
验收调查单位:华北电力设计院
征求公众意见的具体形式:公示期内,公众意见可通过电话、电子邮件、书信等书面方式与建设单位和验收调查单位联系。
联系人:王工
电话:020-37123512
地址:广州市黄埔区科学大道223号
email:wangshoukui@ehv.csg.cn
验收调查单位:华北电力设计院
联系人:王工
电话:010-59385116
地址:北京市西城区黄寺大街甲24号
email:wangxn@ncpe.com.cn
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收调查报告书全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

  兴仁至独山等西电东送完善工程竣工环保验收报告.pdf