企业公告

关于滇南外送通道二回输变电工程变动环境影响报告书的公示

信息来源: 发布时间:2017-02-13

根据国家环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)、关于印发《输变电建设项目重大变动清单(试行)》的通知(环办辐射[2016]84号)文件要求,超高压公司对滇南外送二回工程重大变动情况进行了梳理,对变动情况重新编制了环境影响报告书,现进行公示,公示日期为2017年2月13日~2月21日。

项目基本信息如下:
项目名称: 滇南外送二回工程
建设地点: 滇南外送二回工程起于云南省文山州500kV砚山变电站,线路途经云南省文山苗族壮族自治州砚山县、广南县、富宁县,广西壮族自治区百色市那坡县、靖西市、德保县、天等县、大新县),止于大新县500kV崇左变电站。
建设单位:南方电网超高压输电公司
环评单位:西南电力设计院
征求公众意见的具体形式:公示期内,公众意见可通过电话、电子邮件、书信等书面方式与建设单位和验收调查单位联系。
联系人:王工
电话:020-37123512
地址:广州市黄埔区科学大道223号
email:wangshoukui@ehv.csg.cn
环评单位:中国电力工程顾问集团西南电力设计院
联系人:向工
电话: 028-84402776
地址:成都市东风路18号
email:41814197@qq.com
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收调查报告书全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

  滇南二回输变电工程变动环境影响报告书 .pdf