企业公告

关于滇西北至广东特高压直流输电工程变动环境影响报告书的公示

信息来源: 发布时间:2017-08-25

根据国家环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)、关于印发《输变电建设项目重大变动清单(试行)》的通知(环办辐射[2016]84号)文件要求,超高压公司对滇西北至广东特高压直流输电工程重大变动情况进行了梳理,对变动情况重新编制了环境影响报告书,现进行公示,公示日期为2017年8月25日~8月31日。
项目基本信息如下:
项目名称: 滇西北至广东特高压直流输电工程
建设地点: 线路经过云南省大理白族自治州、丽江市、楚雄彝族自治州、昆明市和曲靖市;贵州省六盘水市、黔西南布依族苗族自治州和黔南布依族苗族自治州;广西壮族自治区河池市、来宾市、柳州市、桂林市和贺州市;广东省肇庆市、清远市、广州市、惠州市、东莞市和深圳市。
建设单位:南方电网超高压输电公司
环评单位:西南电力设计院、中南电力设计院
征求公众意见的具体形式:公示期内,公众意见可通过电话、电子邮件、书信等书面方式与建设单位和验收调查单位联系。
联系人:王工
电话:020-37123512
地址:广州市黄埔区科学大道223号
email:wangshoukui@ehv.csg.cn

环评单位:中国电力工程顾问集团西南电力设计院
联系人:向工
电话: 028-84402776
地址:成都市东风路18号
email:41814197@qq.com
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收调查报告书全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

  滇西北直流工程变动环境影响报告书(送审).pdf