公司获南网法律业务技能竞赛团体三等奖

2013-11-13

  11月12日,由南方电网公司法律事务部、工会主办,深圳供电局承办的南方电网法律业务技能竞赛圆满落下帷幕,网公司系统共12支代表队参加比赛,公司代表队在初赛中牢牢把握机会,在最后时刻逆转进入决赛,决赛中勇于拼搏,最终获得团体三等奖的佳绩。

  对于本次竞赛,公司提前策划、统筹安排,组织参赛选手进行了为期一周的封闭式培训,强化参赛选手对法律条款的掌握及实务操作能力的提升。

  选派人员参加此次法律业务技能竞赛也是公司推进法治文化建设、提升法律人员能力素质的一项重要工作,公司按照政治坚定、业务精湛、爱岗敬业、作风优秀的队伍建设目标培养法律人才队伍。公司要求,法律工作人员既要强化法律、政策方面的学习,也要强化电力、经济、管理、经营等知识的学习,不断弥补知识短板,优化知识结构,深入基层、走进一线,了解法律服务需求,着力解决实际问题;以法律人才队伍建设为契机,带动公司全体员工提高法治意识、法治素质,形成浓厚的法治文化氛围。

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>