公司召开2014年企业管理暨法律工作座谈会

2014-06-10

  本网讯 5月27日,公司在贵阳召开了2014年企业管理暨法律工作座谈会。公司唐忠良总会计师出席会议并讲话,推进一体化作业标准体系建设有关部门以及各局、修试中心代表参加了会议。会议回顾总结了2013年企业管理及法律工作,研究部署了2014年重点工作。
  唐忠良充分肯定了2013年法律工作取得的成绩,强调2014年要以预控风险、服务中心工作为主线提高法律服务水平。法律工作要集中力量解决输电走廊下的通道清理和基建过程中的抢建抢种问题,加大纠纷案件处理力度,加强外聘法律顾问的管理和使用,区域法律服务共享机制要做出实效。希望大家加强学习,不断充实、更新知识、融会贯通,善于从实践中总结提炼经验,理清各项业务的内在联系,跳出部门业务的框架把握共性规律,在繁杂的工作中抓住主线,提升工作水平和质量;主动深入具体业务、工作一线,帮助解决实际问题,在服务中体现企业管理和法律工作的价值。(杜松轩)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>