公司法律巡回课堂“送法”到基层

2014-07-31

    本网讯 7月29日,公司“法律巡回课堂”到昆明局授课“送法”,为干部员工送来了一堂针对性强、实用强的精彩法律讲座。昆明局无硬性生产、建设任务的员工均到场听讲学习,大理局员工也通过昆明局视频会议系统收看学习。
    据了解,此次公司通过“法律巡回课堂”到各单位“送法”授课,目的在于落实中央企业法制工作第三个三年目标要求,提升依法治企能力。按照计划安排,“法律巡回课堂”将陆续到各单位授课,于8月22日左右完成10个单位的授课任务。
    公司“法律巡回课堂”人员由公司法律人员、法律顾问律师团成员组成,主要针对目前公司在生产经营中面临的法律问题及风险,进行巡讲并提供现场法律咨询服务。巡讲主要内容为:线路运维中相邻权处理原则、招投标程序法律风险、劳务派遣及非全日制用工风险等。
    参加学习的员工表示,通过学习更加全面地认识到懂法、用法的重要性和必要性,十分有利于在实际工作中抵御法律风险、维护企业利益。(杨兵)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>