公司400余人参加法律巡回课堂活动

2014-08-29

    本网讯 7月29日至8月27日,历时近一个月的公司法律巡回课堂活动圆满结束,由公司法律人员、法律顾问律师组成的团队到公司基层单位开展巡讲活动,各单位党委中心组成员、中层干部和其他志愿参加法律学习的人员共400余人参加该项活动。

    据悉,公司为落实中央企业法制工作第三个三年目标要求, 打造“知法于心,守法于行”法治文化品牌,全力提高员工的法治意识和法治素质,策划举办了“法律巡回课堂”活动,“送法”到各基层单位。“法律巡回课堂”主要讲授线路运维、招投标、劳务派遣及非全日制用工等方面的法律法规及风险防范,密切结合公司生产经营实际,并提供现场法律咨询环节,为广大员工服务。
    各单位提前发出通知,收集法律问题,得到了法律专家的一一解答,现场气氛热烈。员工们普遍表示,巡回课堂内容涉及基层单位最关心、最直接、最现实的法律问题,提高了基层员工学法、知法、守法、用法的水平。(杜松轩)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>