公司召开2016年企业管理暨法治工作座谈会

2016-04-27

    本网讯 4月20日,公司召开了2016年企业管理暨法治工作座谈会,贯彻落实网公司2016年企管工作会议、法治工作会议及公司2016年工作会议精神,回顾总结2015年企管及法治工作,安排部署2016年企管及法治重点工作。会议围绕改革发展、管理精益化、依法治企等热点问题展开深入探讨,部分单位作了典型案件交流。公司俞彦副总经理出席会议并讲话,公司相关部门代表,各局、修试中心分管领导及科室负责人,企管部全体人员参加会议。

    会议充分肯定了公司“十二五”期间企业管理和法治工作取得的成绩:公司认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实网公司党组决策部署,紧紧围绕“实施西电东送战略,全力做好电力输送”的使命,践行“万家灯火,南网情深”的核心价值观,以创先作为推进战略实施和落地的主要载体,以一体化管理为创先工作的主线,着力推进战略实施、着力推进改革发展、着力推进依法治企、着力推进管理上台阶,取得了显著成效。
    会议指出,“十三五”时期,是公司如期建成“服务好、管理好、形象好”国际先进输电企业的关键阶段。2016年正处于我国全面深化改革和南方电网加快“两个转型”的攻坚阶段,企管工作与法治工作面临的关键词,都将是“改革发展”、“依法治企”、“管理精益化”,对于公司做好企管和法治工作而言,既是挑战,更是机遇。
    俞彦指出,企管及法治工作对各级领导干部的理论、政策、专业水平要求高,要加强学习,增加知识储备,适应“十三五”改革发展和依法治企的需要。俞彦强调,各单位要结合“两表”抓好2016年企管及法治各项工作的落实,一是积极稳妥地推进改革发展,二是扎实推进管理精益化,三是全面推进依法治企,四是从严从实加强党风廉政建设和队伍建设。(马博)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>