致公司广大团员青年的倡议书

2012-02-29

公司广大团员青年:

  今年是雷锋同志牺牲50周年,雷锋精神是中华民族优良传统在社会主义建设时期的具体体现,融汇了中华民族传统美德的精华,是进步、文明的道德观念的继承和发展,是教育和激励我们前进的宝贵精神财富。共青团组织作为党的助手和后备军,公司青年作为公司发展的生力军和突击队,应当在弘扬雷锋精神、积极参与志愿活动中走在前列。为此,公司团委向公司广大团员青年发出倡议:

  一、志存高远,信念坚定。要用中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值体系武装头脑,大力弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念,践行南网企业文化、树立正确的世界观、人生观和价值观,成为具有坚定信念和崇高追求的青年一代。

  二、爱岗敬业,勇创一流。要弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,无论在什么岗位上,都做到努力工作,积极进取,顽强拼搏,在本职岗位上创造一流业绩。

  三、乐于助人,品德高尚。要大力弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,弘扬扶危济困、团结互助、和谐友爱的中华民族传统美德,积极参加公司各级团组织的各类志愿服务活动,服务企业,奉献社会,争当爱心大使,争做道德楷模,促进社会文明和谐稳定。

  让我们积极行动起来,加入到公司各级青年志愿者服务团队的光荣行列,传递爱心、播撒文明,为他人送去关爱,为社会奉献爱心,结合公司“为民服务创先争优”六走进活动,按照公司党组“三抓三保四加强”的要求,为做强做优公司各项事业,建设和谐社会贡献青春、智慧和力量!

公司团委
二〇一二年二月二十八日 

 

南方电网团员青年开展学雷锋系列活动

学雷锋青年志愿者下瑶乡

超高压南宁局积极拓展学雷锋活动

超高压柳州局:“电力雷锋队”在行动

超高压梧州局:学雷锋精神 为环保做贡献

超高压安宁局:到昆明儿童福利院献爱心 

广西电网公司开展青年志愿者学雷锋活动

海南电网三亚局学雷锋开展志愿服务活动

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>