关于±500kV宝安换流站扩建第四号主变工程竣工环保验收的公示

2017-12-11

根据国家环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(2017版)文件要求,超高压公司对±500kV宝安换流站扩建第四号主变工程编制了验收调查报告,并组织召开了竣工环保验收会议,现将相关材料进行公示,公示日期为2017年12月11日~2018年1月5日。

项目基本信息如下:
建设单位:中国南方电网有限责任公司超高压输电公司
项目名称: ±500kV宝安换流站扩建第四号主变工程
建设地点: 广东省深圳市光明新区白花社区
建设内容:扩建第4号变压器一台,容量1×1000MVA,新增3×60MVar低压电容器及配套二次系统。
征求公众意见的具体形式:公示期内,公众意见可通过电话、电子邮件、书信等书面方式与建设单位和验收调查单位联系。
联系人:王工
电话:020-37123512
地址:广州市黄埔区科学大道223号
email:wangshoukui@ehv.csg.cn
验收调查单位:环保部环境工程评估中心、北京中环格亿技术咨询有限公司
联系人:王工
电话:010-65602491
地址:北京市朝阳区北苑路28号院2号楼迪蒙综合楼
email:45279590@qq.com
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》、《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(2017版)的有关规定,上述验收调查报告书、验收意见中不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>