关于溪洛渡右岸电站送电广东±500kV同塔双回直流输电工程变动环境影响报告书的公示

2017-12-21

根据国家环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》环办〔2013103)、关于印发《输变电建设项目重大变动清单(试行)》的通知(环办辐射[2016]84号)文件要求,超高压公司对溪洛渡右岸电站送电广东±500kV同塔双回直流输电工程重大变动情况进行了梳理,对变动情况重新编制了环境影响报告书,现进行公示,公示日期为20171221日~1229日。

 

项目基本信息如下: 
项目名称: 溪洛渡右岸电站送电广东±500kV同塔双回直流输电工程 
建设地点: 溪洛渡右岸电站送电广东±500kV同塔双回直流输电工程起于云南省昭通市牛寨换流站,东至广东省广州市从西换流站,途经云南省昭通市贵州省毕节市、贵阳市、黔南州、黔东南州;广西壮族自治区柳州市、桂林市、贺州市、广东省肇庆市、清远市、广州市4省(区)11个(地)市 
建设单位:南方电网超高压输电公司 
变动环评单位:中南电力设计院、西南电力设计院

征求公众意见的具体形式:公示期内,公众意见可通过电话、电子邮件、书信等书面方式与建设单位和验收调查单位联系。 
联系人:王工 
电话:020-37123512 
地址:广州市黄埔区科学大道223 
emailwangshoukui@ehv.csg.cn 

验收调查单位:中南电力设计院 
联系人:张工 
电话:027-65262722
地址:中国湖北省武汉市武昌区中南二路12
emailzhanghongxia@csepdi.com

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收调查报告书全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。 

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>