公司召开部分生产技能岗位竞聘动员大会

2014-11-05

    本网讯 10月30日,公司召开部分生产技能岗位竞聘动员大会,对即将开展的部分生产技能岗位竞聘工作进行动员。动员大会以视频会议的形式召开,公司生产技能岗位竞聘领导小组副组长、工会卢文生主席,领导小组成员及小组办公室成员在公司主会场参加会议。各单位分管生产、人资的领导及工会主席,人资、设备、安监部门和输电所、变电所负责人及相关工作人员,各单位生产辅助岗位部分劳务派遣员工代表,平果培训基地负责人及相关人员共280人在各单位分会场参加会议。

    会上,卢文生作了动员讲话,充分肯定了近年来公司劳动用工开展的工作,介绍了公司用工方面的新举措及竞聘有关情况,指出本次工作的总要求是以人为本,好事办好。各单位要确保竞聘期间安全生产和各项工作平稳有序,深刻领会公司开展这项工作的目的,做好政策宣传。竞聘过程中要坚持公开、公平、公正原则,抓细节强管控,确保实操考核工作安全。希望各单位今后在队伍建设方面要勇于担当,从严管理,带好队伍,希望员工要心怀感恩、爱岗敬业,继续发扬“辛苦我一人、点亮千万家”的优良传统与奉献精神,为公司发展做出应有的贡献。
    公司人资部在会上对本次竞聘工作的方案进行了介绍,包括本次工作的目的、基本原则、竞聘岗位、面向对象及报名条件、竞聘程序及具体步骤和竞聘有关要求等。本次岗位竞聘主要面向各局、修试中心在生产辅助岗位工作的劳务派遣制员工,按照部分生产技能岗位需求开展竞聘工作,将符合技能岗位任职资格和岗位胜任能力的生产辅助员工择优聘用到技能类岗位,进一步优化技能岗位人员配置,促进安全生产水平进一步提升。据悉,公司部分生产技能岗位竞聘工作即日起全面启动。(张梦璇 方稳根)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>