公司开展新一轮班组长轮训

2015-04-16

    本网讯 4月8日至12日,公司新一轮第一期班组长轮训在平果培训基地举行。

    随着公司中长期发展战略的实施,公司近年来电量和设备规模均高速增长,生产班组的安全管理、应急管理、客户服务、团队建设水平需要提升。为提高公司系统班组长的思想文化素质、综合业务水平、基本管理技能和协调能力,公司人力资源部策划了新一轮班组长轮训,精心设计了培训课程,计划用两年时间完成公司300余名班组长的轮训工作,按照赵建国董事长的要求,  把班组长培养成懂技术、会管理、善于带班的一线直接指挥者和管理者。
    此次轮训组织了班组现场管理、任务管理、内外部沟通、南网文化与班组管理、安全管理、生产设备管理、应急管理、绩效管理和教练技术等10门课程。邀请了南网咨询委员会张鹏委员、公司技术专家和人力资源部、生产设备管理部、安监部、党建部等职能部门业务专家进行授课。培训还安排了前测、后测,检验了培训效果,为后续培训班举办提供了帮助。
    班组长轮训的第一、二期由平果培训基地承办。为高效完成本次培训任务,平果培训基地精心准备,积极沟通,从严遵守和执行相关制度流程,为培训班的顺利实施提供了有力保障。(佘亮 刘平)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>