公司今年举办四期科级干部培训班

2015-09-14

    本网讯 为贯彻落实大规模培训干部,持续提高干部素质的要求,进一步提升公司科级干部履职能力,9月7-11日,公司在广州直流技术培训基地举办了2015年职能管理类第一期科级干部培训班,公司系统36名科级干部参加培训。

    据悉,公司充分结合中层干部能力素质模型以及岗位胜任力的有关要求,针对不同的培养对象群体,精心设计和组织安排培训课程与内容,计划在年内开展四期科级干部培训,包括9月份两期职能管理类科级干部培训班和11月份两期基建生产类科级干部培训班。培训班由公司人资部主办,广州直流技术培训基地承办,覆盖公司140名科级干部。
    第一期职能干部培训班授课内容包括:目标与绩效管理、培育与指导部属、有效的沟通、时间管理与授权委派技巧、非财务经理的财务管理、公司行政管理及公文写作、非人力资源管理者的人力资源管理等内容。着力提升学员对企业管理内容、工具的整体认知,重点强化财务管理的基本知识,强调各级管理人员在人力资源方面的作用发挥。
    通过培训,学员普遍反映获益良多。不但深入反思了日常管理中自身的各项不足,通过老师引导和分组讨论,大家还了解了不少改善管理的途径和方法,对财务和人资管理有了更加深入地了解和掌握,为将来更加系统、高效地开展工作夯实了基础。(何杰 吴浩)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>