公司开展2015年科技创新管理培训

2015-10-28

    本网讯 为进一步提高公司科技管理水平,提升科技创新能力,10月22至23日,公司在广州直流技术培训基地举办了2015年科技创新管理培训班。通过培训,建立起了科技项目管理的系统性思维,深入反思了科技创新管理实际业务中存在的不足及改进措施,进一步明晰了公司科技创新的发展思路及要求,为今后更加系统、高效地开展科技创新管理工作夯实了基础。公司系统共29名科技管理人员和项目组代表参加了培训。

    本次培训由公司科技部主办,广州直流技术培训基地承办。培训围绕国家创新驱动发展战略及万众创新政策、网公司科技创新规章制度、公司科技项目管理实际业务展开。培训班除了邀请华南理工大学知名专家结合电力行业科研特点讲授项目管理知识外,还挖掘自身知识资源实施自我培训和提升,分别由科技部、修试中心、广州局的科技管理人员开展授课和组织研讨,详细讲解了网公司一体化科技管理制度执行要点;宣贯了科技活力建言处理措施并解答了大家关切的问题;对科技项目和职创项目的管理要求,以及项目联合策划、联合实施的方法及措施作了讲解等。(陈满江)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>