公司编印发放《最美面孔——超高压公司最美一线员工故事会》

2015-10-28

    本网讯 为宣传体现时代精神和南网文化理念的先进典型,公司在开展“最美一线员工故事会”、“发现身边党员榜样”活动的基础上,编印了《最美面孔——超高压公司最美一线员工故事会》。10月27日,利用午休时间,公司在本部大堂以简朴形式组织发放了该书,并开展“为最美员工点赞”活动。本部100余名员工通过“点赞”和签名,为最美一线员工及所在的单位、站点表达了支持和鼓励。

    据悉,该书共收录54位一线员工事迹故事,兼顾了不同的单位、岗位、工种、年龄、性别等。年轻人敢闯敢拼,挥洒青春热血;老员工以身作则,坚守理想初心;女同志不辞劳苦,巾帼更胜须眉。通过“讲故事”的方式,将一张张鲜活的面孔、一个个熟悉或陌生的名字、一件件平凡又不凡的事迹汇聚在一起,共同传递尽责、坚守、担当、奉献的信念火炬,力求唤起广大员工的共鸣与共识。
    据了解,公司把该书作为员工思想引领的重要素材,将通过党支部(党小组)政治学习、“幸福南网”微信平台等渠道,进一步组织集中学习和讨论,营造崇尚美、传播美、分享美的浓厚氛围。(文/钟桂初 图/李桦)

 

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>