“送评上门”服务金中直流

2016-07-01

    本网讯 6月28—29日,公司培训与评价中心在大理局金官换流站开展换流站值班员技能鉴定实操考试,13名值班员参加了考试。

    据悉,为有效缓解“工评矛盾”,不断提高技能鉴定内容与生产实际的关联度,培训与评价中心在年初就制定了技能鉴定“送评上门”服务基层系列活动工作计划,使考生“足不出户”即可参加技能鉴定考试。
    此次是培评中心第一次将技能鉴定实操考试送至金中直流工作现场,考试期间又恰逢金官换流站进行孤岛调试。培评中心与大理局提前沟通筹划、精心组织,确保考试顺利进行。考评组放弃了正常的休息时间, 根据生产现场实际情况,加班加点进行考题命制、考场布置,充分利用调试空闲时间进行考试。同时考评组严格执行相关制度,加强考试过程监控,确保考试的公平性。后续,培评中心将根据此次技能鉴定考核结果,梳理人员技能短板,有针对性地制定“送培上门”培训内容及方式,为不断提升金中直流运行人员技能水平提供有效服务。(李阮昭)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>