公司举办2016年科级干部培训班

2016-09-06

    本网讯 8月29日至9月2日,根据年度干部教育培训计划,公司在广州直流技术培训基地举行了公司2016年第一期科级干部培训班。

    此次培训班重点围绕《超高压公司党委关于贯彻落实南方电网公司“十三五”改革发展推进会暨2016年半年工作座谈会精神的若干意见》(以下简称“《若干意见》”),结合干部能力素质模型,着重突出了以下几个方面:一是把《南网总纲》和公司“《若干意见》”融入培训。二是培训突出系统化。三是核心课程采用公司各部门、各单位相关干部上讲台的方式授课,内容与学员们工作中遇到的热点、难点问题相贴近,帮助中层干部站在更高的层次来思考问题。四是采取体验式学习的方式,为学员们创造了团队协作、主题会议、沟通交流、成果提炼的实践、体验学习机会。五是邀请了省委党校及律师事务所专家,利用外部师资提升干部理论素养,拓宽知识面。(江洋)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>