中国南方电网公司超高压输电公司面向西藏、青海、新疆地区2013年高校应届毕业生招聘公告

2013-06-25
  中国南方电网超高压输电公司(简称超高压公司)是南方电网公司的分公司,负责管理、运营、维护和建设南方电网跨省区骨干网架及重要联络线,是实施国家西电东送战略的骨干企业。截至2012 年底,公司500 千伏及以上输电线路长度合计14432 公里,海底电缆32 公里。公司所辖南方电网主网架已形成“八交四直”12 条500 千伏及以上西电东送大通道,西电东送能力(送端)达到2670万千瓦,已成为国内规模最大、送电能力最强、资源优化配置作用发挥最好的电网。
  超高压公司设12 个部门、7 个直属机构,下设9 个超高压局和检修试验中心共10 个基层单位,代管5 个专业公司,其中广州局、贵阳局为特大型企业。各单位及其分支机构分布在广东、广西、云南、贵州、海南五省区。截至2012年底,公司共有员工4747 人。
  南方电网西电东送发展的前景十分广阔,“十二五”期末,南方电网西电东送总规模预计达到4300 万千瓦,其中送广东容量3806 万千瓦,送广西容量494 万千瓦,届时将形成“九直八交”十七条大通道。
  近年来,超高压公司荣获了全国“五一”劳动奖状、中央企业先进集体、全国“安康杯”竞赛优胜企业、全国“工人先锋号集体”、广东省文明单位等荣誉称号,以及国家发明等十多项科技创新成果。
  本次招聘具体事项如下:
  一、专业需求
  电气工程、输电工程、人力资源管理等相关专业。
  二、应聘条件
  全国统一招生、统一派遣计划的全日制普通高校2013年应届毕业生。
  本科毕业生大学英语四级考试总分在425分及以上;硕士研究生大学英语六级总分在425分及以上。
  学生在校期间成绩优秀,不及格科目不超过2门;身体健康,无传染性疾病、无色盲、无色弱,对于特殊工种,按照国家有关规定处理。
  户籍、学籍在西藏、青海、新疆三地区的就读于国内院校,获得国家教育主管部门承认学历、学位的大专及以上毕业生。
  三、投递简历
  请登录http://zhaopin.csg.cn/进行简历投递,投递简历截止时间:2013年7月4日。
  四、应聘需要材料
  大学英语四、六级证书,学校统一印制并由教务部门盖章的成绩单,就业推荐表,一寸免冠彩色照片,户籍、学籍证明材料等。(请自备相关复印件,面试时验证原件收取复印件)
相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>