公司两工作室被认定为网公司一星级工作室

2014-04-11

    本网讯 近日,公司昆明局特高压直流运维工作室、柳州局陈极升技术能手工作室经过年度考核,被网公司认定为2014年“南方电网公司一星级(技术能手)工作室”。该两个工作室还同时与南宁局苏晓技术能手工作室一同被认定为“南方电网公司劳模(技术能手)工作室”。
    据悉,2013年,昆明局特高压直流运维工作室,通过实施提高特高压直流运维水平及直流可靠性多项措施研究及应用,为南方电网增送电量1.788亿度,创造直接经济效益数千万元,同时还通过“特高压直流巡视优化工作提升”、“文档分类管理探索”、“仓储系统工作优化”三项措施的制定实施,累计节约工时约12960小时,极大地提高了人员工作效率。柳州局、南宁局的两个工作室也以优异的成绩为公司保安全生产,增送电量做出了突出贡献,得到了网公司的高度认可。
    另据了解,按照《关于规范南方电网公司劳动模范(技术能手)工作室管理的指导意见》的要求,以后每年,网公司还将继续在项目完成情况、项目效益、人才培养、专利成果四个方面对各分子公司近200个工作室进行年度考核,对贡献突出、考核成绩优异的工作室授予星级(技术能手)工作室和劳模(技术能手)工作室荣誉称号,对考核成绩不达标的工作室将取消相关称号。(杨兵)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>