修试中心获批一级承试电力设施许可证

2013-09-20
  本网讯 取得承试电力设施许可证,既是国家对从事电力设施承试单位从业资质的许可,也是对从事电力设施承试单位的能力的认可。在经过五天的公示期后,5月20日,修试中心正式拥有了从事所有电压等级电力设施试验工作的一级承试资质。 

  按照相关规定,一级承试资质申请工作门槛很高,难度很大,修试中心在成立时间不长的情况下申请一级承试资质难度更大。该项工作得到了网公司和超高压公司领导及有关部门的大力支持,修试中心全力以赴,将完成一级承试资质申请列为今年的重要工作任务,务求必成。申请过程中,工作组按照规定,编制了高质量的申报材料,在人员资质、承试业绩、资产报告、实验室建设、安全及档案管理等方面进行了充分准备,积极向南方电监局汇报工作,顺利通过专家现场考核。功夫不负苦心人,经过近一年的精心努力,修试中心终于顺利地获得了一级承试资质,实现了多年的夙愿,为今后进一步发展创造了条件。修试中心十分珍惜这一来之不易的成果,在今后的工作中将更加注重安全生产和业务能力提升。(吴瀛 陈禾)
相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>