公司积极开展安全警示教育活动

2014-06-13
    本网讯 6月9日,公司组织开展了2014年安全警示教育活动。在主会场,公司设备部、安监部、基建部、信通中心、糯扎渡项目部、溪洛渡项目部、金中项目部等共计43人集中观看了安全教育警示片《生命的红线》和《盲洞?迷途》。公司各局与修试中心组织人员分会场参与观看学习。
    据了解,本次活动旨在加强广大员工对特大安全事故的学习,从而进一步增强各岗位人员的安全责任意识,时刻谨记发展决不能以牺牲人的生命为代价这条“红线”。当前一起起事故所造成的身体之痛、家庭之悲和生活之苦已历历在目,各级员工要牢固树立“一切事故都可以预防”的安全理念,以守住红线、安全发展为己任,强化自身安全生产责任意识,自觉遵守安全生产规程,维护安全生产秩序,让安全生产成为习惯,积极地把安全生产工作作为企业发展和家庭幸福的根基,为公司安全生产提供坚强保障。
    据悉,今年6月是中国第13个“安全生产月”,以“强化红线意识,促进安全发展”为主题的活动正在有序开展。按照公司“安全生产月”活动安排,本周为安全生产事故警示教育周,接下来将继续开展以隐患排查治理、应急演练、安全文化为主题的系列活动。(龙禹名)
相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>