公司勇夺网公司物流管理技能竞赛三等奖

2015-07-14

    本网讯 7月7至9日,南方电网公司“创先杯”物流管理专业技能竞赛在东莞供电局板桥培训基地拉开帷幕,来自各分、省公司9个代表队共54人展开团队赛和个人赛的角逐。公司团队取得技能竞赛团队三等奖佳绩!

    据悉,本次竞赛是全面贯彻落实南方电网公司年初物资工作会议精神、加强物流管理技能人才队伍建设的重要工作内容之一,也是大力推进公司“大物流、大配送”工作的有力实践。本次竞赛科目内容丰富,涵盖了仓储配送工作的日常业务,包括入库、出库、退库、移库、盘点、领用、冲红、调拨等,从理论基础到技能实操两个方面对物流人员的技能水平进行了一次全面展示和集中检阅,展现了物流人员娴熟的技能和不畏困难、勇于拼搏的良好风貌。
    公司领导高度重视本次竞赛,多次指示要抓好此项工作。公司此前举办了内部选拔赛,组织了本次赛前培训,进一步提高了公司参赛队选手的水平。经过三天的激烈角逐,公司团队凭借过硬的物流管理专业知识、熟练的叉车操作技术和勇于拼搏的精神面貌,夺得此次专业技能竞赛团队三等奖(第五名),柳州局孙悦荣获个人三等奖(第11名)。(陈双武)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>