公司举办首次档案技术技能竞赛

2014-09-11

    本网讯 9月3日至5日,公司在广州成功举办了首次档案技术技能竞赛,该次竞赛也是南方电网系统内首次档案专业技能竞赛,来自基层单位的12支代表队共30名选手参加了比赛,其中天生桥局、昆明局、南宁局分享了团体前三名,大理局张小亚获得个人总分第一名。公司杜鹏副总经理、网公司办公厅安华云副处长等为获奖的团体和个人颁奖。
    此次竞赛着重对档案基础理论知识和档案管理系统的操作进行考核,重点在于发现大家工作中的一些薄弱环节,以便在今后工作中通过有针对性的指导和培训,提升公司系统整体的档案管理水平。

    竞赛得到了广东省档案局督导处、网公司办公厅文档处、公司工会、各基层单位的大力支持和协助,杜鹏副总经理对此非常重视,赛前多次给予指示并提出了明确要求。(刘茜)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>