国庆期间公司超计划完成送电量36.5亿度

2014-10-08

    本网讯 10月1-7日,国庆节假日期间,公司超计划完成西电东送电量36.5亿千瓦时,较计划多送9.1亿千瓦时,为南方电网公司加大消纳云南水电力度,防止弃水提供了有力支撑。

    据悉,国庆节期间,公司安全生产、工程建设情况正常,职工队伍稳定,度过了一个欢乐祥和的假期。

    安全生产方面,10月1-7日,公司发生五级事件1起,为3日肇庆站直流滤波器跳闸,当日即恢复运行,未对直流功率传输造成影响,初步分析跳闸原因为大雨造成滤波器出现短时不平衡导致。此外发生线路跳闸3起,均自动重合成功。10月1-2日,楚穗直流极2高端、极1轮停消缺,期间对高压直流穿墙套管开展了预防性试验,试验结果正常。

    电网建设方面,金中直流以及南宁、柳东站等主变扩建工程按计划推进,未发生安全事故、事件。

    据了解,公司系统认真贯彻中央八项规定精神,全部公车实行回场入库,未出现违反八项规定情况。落实广东省政府关于登革热防控的相关要求,在办公区域、宾馆、宿舍、变电站等区域实施了集中灭蚊等措施,目前暂未接到公司人员发病报告。公司严格执行值班制度,公司本部行政值班人员均到岗值班,并按时向网公司报告了公司值班情况;基层单位值班总体情况良好。国庆期间职工队伍稳定,信息渠道畅通,未发生人员聚集和上诉上访等事件。(谢玉冰)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>