公司开展金中直流工程设备监造现场检查

2014-10-23

    本网讯 为加强金中直流工程换流站主设备品质管控,提高入网设备质量水平,金中直流工程设备监造项目部于10月16日至17日在沈变公司开展设备监造现场检查,公司品控中心作为组长单位牵头组织此次检查工作,柳州局、大理局、天广监理公司作为成员单位参加检查工作。

    本次检查包括两方面内容:一是检查沈变公司生产的金中直流工程换流变压器和平波电抗器质量管控情况,重点检查原材料、组部件质量证明文件是否齐备以及入库、出库质量检验流程是否规范;二是检查设备监造单位现场监造工作开展情况,重点检查监造见证表单是否完整及有效。这是金中直流工程设备监造项目部首次到监造现场进行检查,进一步掌握了金中直流工程换流站主设备品质管控及设备监造单位现场工作情况,为后续监造工作打下良好的基础。(高嘉)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>