公司巡察柳州局党风建设和反腐倡廉工作

2014-11-10

    本网讯 根据《超高压公司2014年党风建设和反腐倡廉工作要点》的安排,公司纪委书记、巡察组组长黄立新带领巡察组于11月6日至7日对柳州局进行党风建设和反腐倡廉巡察。

    11月6日上午,巡察组在柳州局三楼会议室召开见面会,柳州局领导班子成员、中层干部、职工代表参加了会议。会上,黄立新分析了当前公司反腐倡廉的形势,阐述了此次巡察工作的内容、目的和意义。巡察组提前在柳州局公布了联系方式,欢迎广大员工向公司反映情况,促进公司的健康发展。
    巡察期间,黄立新对在家的柳州局局长、党委书记和总会计师等逐一进行了约谈。巡察组还随机抽取了部分中层干部、职工代表进行谈话了解情况,同时以查阅有关文件资料的形式开展巡察工作。柳州局积极配合巡察组工作,主动汇报情况,让巡察组充分了解了柳州局贯彻党风廉政建设责任制、落实“两个责任”等方面的真实情况。(覃永捷)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>