公司召开1月办公会要求:更加全力以赴做好工作

2015-01-12

    本网讯 1月4日,公司宫宇总经理主持召开办公会议。会议学习了习近平主席2015年新年贺词,传达了广东省政府关于佛山市富华工程机械公司“12?31”气体爆炸重大事故紧急通报要求,通报了公司元旦期间工作情况,协调了有关问题,安排了下阶段工作。

    会议指出,2014年公司工作总体上取得了较好成绩,广大干部员工、特别是一线员工为此付出了艰辛的努力,始终保持着紧张的工作节奏,公司向全体干部员工表示感谢。同时,我们也要看到,2014年工作还存在不尽如人意的地方,工作欠账要在2015年加快完成,公司上下要认真总结分析正反两方面的经验、教训,指导今后工作。会议强调,2015年公司将面临“高指标、重任务、低利润、强约束”的“新常态”,全体党员干部员工要将同党中央、网公司党组保持高度一致作为头等要务,更加全力以赴地把工作做好,更加严格地遵守各项纪律。
    会议要求,近期检修工作多,防冰抗冰任务重,要密切关注通道变化,确保工作平稳有序。临近春节,要持之以恒贯彻落实好中央八项规定,厉行勤俭节约,坚决杜绝各类违规违纪情况发生。安全生产方面,要安全有序组织好年度停电检修工作,各级管理人员要严格把关方案,杜绝“甩手掌柜”、“二传手”,切实做到风险评估充分、现场管控到位。在确保安全前提下,尽快完成牛从直流剩余地线段融冰试验。工程建设方面,要切实抓好在建工程安全管理,严防人身伤亡事故。抓紧推进滇西北直流工程前期和建设准备工作,力争2015年6月底前开工建设。继续全力解决普洱接地极施工受阻问题。增强工作紧迫性,抓好金中直流、异步联网工程进度管控,确保工程按期投运。
    会议还对密切跟踪国家发改委输配电成本监审报告情况,做好汇报沟通,进一步优化招投标、合同办理、资金支付等流程,加强平果培训基地的规范化运作,深入谋划2015年工作计划等工作进行安排部署。(王洪涛)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>