公司开通移动门户方便“出差一族”

2015-01-27

    本网讯 1月26日,公司移动门户正式上线运行,集成了企业协作办公系统、企业内邮,企业文化平台、短信平台、输电运维系统、电量查询系统等多个子系统,实现了移动办公,大大方便了因出差、开会、休假等无法在办公室及时处理公文的员工,大大提高了公文流转速度和办事效率。

    据悉,该门户系统于2013年10月上线试运行,其中公司输电运维系统正式投入使用,期间各项运行指标正常;2014年9月开始,公司信通中心开展移动门户VPN(即互联网接入)接入方式的研发建设工作。经过三个多月的紧张开发,成功实现了VPN接入及相关移动办公功能。该移动门户系统适用于IOS6.1.2和安卓2.1.3及以上版本的手机及PAD等移动终端。该系统与公司用户绑定,用户只需使用普通上网卡或电话卡即可实现对该移动办公系统的访问,安全可靠,快捷方便,可在任何时间任何地点处理办公事项。(张烜 李丰)

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>