公司召开2015年人力资源工作会议

2015-04-10

    本网讯 4月8日上午,公司召开2015年人力资源工作视频会议。俞彦副总经理出席会议并讲话,公司人力资源部、企业管理部、党建工作部、工会工作部、培训与评价中心、离退休管理中心负责人,各单位分管人力资源工作的负责人,公司及各单位人力资源部门人员,共94人参加了此次会议。

    会议首先传达了网公司2015年人事工作会议和人力资源工作会议精神,宣布了公司2014年度人力资源工作考评结果、人力资源工作先进集体和先进个人表彰决定,并对人力资源管理“1+2”信息系统推广运用工作进行了说明。各局、修试中心对2014年人力资源工作开展情况和2015年人力资源工作计划进行了汇报。
    会上,俞彦肯定了公司2014年人力资源工作成绩,分析了公司人力资源工作面临的形势,并提出了工作目标和要求。俞彦要求,公司人力资源工作要认真贯彻落实网公司2015年人事、人资工作会议以及公司2015年工作会议精神,将“从严治党、依法治企”要求贯穿于人力资源工作的全过程,以中长期发展战略为统领,以“人事、劳动、工资”三项制度改革为重点,加强干部员工队伍建设,持续完善制度,加强培训,强化执行,为公司改革发展提供组织保障和人才支持。(郭子臣)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>