公司召开2015年企业管理暨法律工作会议

2015-04-10

    本网讯 4月8日下午,公司召开2015年企业管理及法律工作会议。会议以视频会议的方式召开,俞彦副总经理出席会议并讲话。

    会议传达了南方电网公司2015年企业管理与法律工作会议精神,对《南方电网公司党组关于全面推进依法治企若干问题的实施意见(送审稿)》和《南方电网公司作业标准体系执行应用工作指导意见》进行了专题宣贯,企管部对公司2015年企业管理与法律工作作了专题发言。
    会议指出,2015年公司企管、法律工作的总体思路是:深入贯彻落实网公司专业会议部署和公司2015年工作会议精神,加强政策研究主动应对改革,落实网公司党组实施意见深化公司依法治企,稳步扎实推进创先,优化、应用好“两表、两册”,实现一体化管理全面落地。
    俞彦强调,今年的企管、法律工作除了要按照公司印发的工作要点抓好落实之外,还需要重点做好以下六方面工作。一是加强政策研究,主动应对改革。二是以“两表”为抓手,深入推进创先。三是建立全面风险管理体系,运转防控风险。四是优化、应用好作业标准,推进一体化管理落地。五是全面落实网公司党组实施意见,深化公司依法治企工作。六是进一步加强党风廉政建设。(邓晓磊 李桦)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>