公司举办财务管理系统V1.0推广培训

2015-04-16

    本网讯 为有效推动财务管理一体化,全面做好网公司财务管理系统V1.0推广工作,4月15日,公司财务部以视频会议形式组织相关部门、各单位开展财务管理系统V1.0推广工作培训,唐忠良总会计师出席会议并讲话。

    本次培训介绍了网公司财务管理系统V1.0建设的总体情况,对公司系统推广实施工作计划进行了详细安排,对财务管理新旧系统在系统界面、报账平台等9个方面的差异进行了分析,重点讲解了系统功能与管理需求差异分析工作的范围及步骤。
    唐忠良指出,公司各级财务人员要树立全局观念,努力提高对财务管理的思想认识。一是要重视财务管理系统的推广应用,把财务管理理念融入到财务管理系统中;二是要做到财务业务在管理系统中的全覆盖,所有合同、所有与资金支付有关的单据都必须通过财务管理系统进行上传、审核,严格杜绝手工帐、账外账等情况;三是要保证财务报销依据的充分性与完整性,切实做好财务基础工作的规范化管理。(白玮)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>