公司2014年度直流年会召开

2015-04-21

    本网讯 4月16日,公司2014年度高压直流分析年会在大理局召开,公司设备部、各直流局及修试中心代表参加会议。 
    直流年会是公司直流系统一年一度的重要会议,直流技术人员充分利用该平台广泛交流、分享经验。会上,公司设备部通报了《2014年度公司高压直流输电系统运行情况》,各单位代表对2014年本单位的重要工作进行了汇报,分享了在直流管理方面的好经验、好做法。公司充分肯定了各单位2014年工作取得的成绩,对不足之处提出了具体要求,对2015年的重要工作作了部署,其中主要包括:一是天广、高肇直流老旧设备改造可行性研究与实施;二是做好两渡直流运行风险管控;三是健全直流设备技术、作业标准及管理机制;四是做好金中直流、异步联网等生产准备工作;五是切实提升直流运行可靠性等专项工作。(赵建明)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>