宫宇一行赴金官换流站检查指导工作

2015-05-04

    本网讯 4月29日上午,公司宫宇总经理一行莅临金官换流站,实地检查工程建设情况,提出具体工作要求。

    宫宇一行先后参观了钢筋加工场、交流场GIS设备基础、1#交流继电器小室、两厅一楼区域、直流滤波器场区域基础等,其间重点查看了电缆沟预制块压顶、构支架保护帽等样板点施工工艺,对施工质量给予表扬。宫宇充分肯定金中项目部前期策划做得扎实,能够很好贯彻网公司基建项目管理规定,对南网5S管理要求执行落地有成效,总结提出的管理办法及效果有特色。金官换流站现场安全、质量管理工作做得不错,施工成品质量良好、保护措施到位,管理水平有了较大提高。各参加单位对本工程高度重视,配备了较强的力量,为建设好本项目创造了良好的条件。
    在随后召开的座谈会上,宫宇提出了以下几点要求:一是继续抓好施工质量,同时注重实效实用;二是提前考虑滤波器场可能存在的噪音问题,采取相应的措施;三是进行技术创新,不断提高技术水平,将安全、质量管理做得更细;四是继续努力,把工程建设成精品工程。
    最后,宫宇一行来到丽江东站换流变存放地点实地检查换流变存放情况。目前已有8台换流变运抵丽江东站存放,宫宇要求相关单位和部门认真做好换流变保管工作,确保设备安全和质量。要做好即将开始的大件运输的计划和各项安全措施,确保设备安全、顺利运抵现场。(曾庆荷 刘红太 翟洪利)

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>