金戈鸣一行赴广州局海口分局慰问

2016-02-14

    本网讯 2月3日上午,海南电网公司董事长金戈鸣一行赴广州局海口分局福山变电站慰问,给生产一线员工送去了慰问品。

    金戈鸣在福山变电站现场重点了解设备的运行和联网二回及220千伏扩建情况。金戈鸣代表海南电网公司党组对超高压公司广州局海口分局在2015年海南严峻缺电形势下,切实做好了海南联网系统运行维护工作,保障了向海南送电10亿千瓦时表示最诚挚的感谢。

    金戈鸣指出:“新的一年,海南缺电形势虽有所缓解,但随着昌江核电投产,海南‘大机小网’形势更加严峻,在核电机组投运期间,特别是波峰跳闸、多股送电等情况下,海南联网系统在保障电网电量供需平衡,保障海南电网安全稳定运行的作用更加突出,意义更加重大。” 金戈鸣表示,下一步在推动实现海缆路由保护区面积扩大和海缆应急保护联动机制建设上,双方也将继续互帮互助、密切合作。(谢妙玲)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>