南网新闻联播报道曲靖局线路工巡视无人区的故事

2016-02-18

    本网讯 2月16日,南网新闻联播特别关注栏目以《银线逶迤越千山,乌蒙磅礴走泥丸》为题,大篇幅报道了公司曲靖局输电所四班线路工,克服重重困难、一年四季每月艰苦巡视无人区线路保安全的感人事迹。报道称,该局线路人员克服天气恶劣、道路险峻、野兽出没等重重考验,以坚韧的意志和信念守护着万家灯火。

    此次专题报道时长持续了近6分钟,画面详实生动地反映了该局线路员工巡线期间的工作、生活场景。在紧张忙碌的工作现场,记者们用摄像机、照相机真实地记录了线路工在深沟险壑、大雪严寒下徒步巡线的工作情况。采访期间,记者们与线路人员零距离接触,真真切切感受一线电力员工的工作、生活情况,体验感受到艰苦奋斗、默默奉献的电网守护者的苦辣酸甜、拼搏奉献。敬请关注。(张嘉壹)

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>