【两学一做】公司制定“两学一做”任务清单

2016-04-27

    本网讯 近日,公司制定印发“两学一做”主要任务表和学习安排表,以两张表单的形式将“两学一做”工作具体化,便于基层理解执行。

    任务清单以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,针对公司党委、各单位党委、各党支部,以及全体党员、党员领导干部、党组织书记不同责任主体,分类明确了102项主要任务和完成时限,既注重分类指导,又给基层党组织结合实际开展学习教育留出空间。
    坚持领导带头是党内教育取得成效的重要经验。公司针对全体党员和领导干部分别明确了19项学习内容、21项目标要求和5项重点解决问题,引导全体党员抓住重点学、领导干部全面系统深入学,增强学习教育的针对性和实效性。
    公司要求,学党章党规,对于全体党员应学习掌握的内容,领导干部都应熟知尽知,同时还要掌握好与履职尽责紧密相关的规定和要求,提高做好领导工作所必需的政治素养和政策水平。学系列讲话,要在全面、系统、深入上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,尤其要把领会系列讲话蕴含的治国理政新理念、新思想、新战略作为学习的重中之重,用以指导和推动公司改革发展。(娄春波)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>