金官换流站力争零缺陷投产

2016-05-03

    本网讯 5月2日,金中直流工程极2系统调试顺利完成,5月4日,极1及双极系统调试开始,计划在5月底完成双极系统调试并进入试运行阶段。

    金中直流项目部及丽江分部高度重视调试期间产生的各种缺陷,合理规划、统筹安排,组织监理、施工、设计及厂家将相关缺陷在第一时间内消除。对于全站从交流场投产以来各阶段验收期间产生的、在当时不影响带电运行的缺陷逐个分类,倒排消缺工期计划,成立消缺监督小组,每日一次小梳理,每半月一次大梳理,层层落实各单位责任,对每天的缺陷消除情况进行统计、盘点、通报。
    截至5月2日,调试期间的缺陷同步处理完成100%,验收期间的缺陷处理完成78%。整个金官换流站建设团队团结一致,群策群力加油干,计划于5月底完成全部缺陷的消除工作。对于500千伏交流部分无停电处理条件的图实不符问题,已初步完成竣工草图,力争除此之外的全部缺陷5月底前全部消除,实现全站零缺陷投产。(刘红太 甘宗跃)

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>