公司共青团第三次代表大会隆重召开

2016-05-06

    本网讯 5月3日,共青团超高压输电公司第三次代表大会隆重召开,来自公司各单位的100名团员代表,齐聚广州,共商团是、同谋发展。

    公司党委委员、工会卢文生主席出席会议并讲话。卢文生表示,团代会是团员青年政治生活的一件大事,开好这次大会,对于团员青年的成长进步影响深远,对于企业的改革发展意义重大。他对共青团在过去五年来发挥的作用和所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬,就做好当前和今后一个时期的共青团工作提出三点希望:一是团员青年要树立“身份意识”;二是要有责任与担当;三是要树立正确的思维,选择正确的思路和方法。
    大会听取了公司团委副书记吴豪代表上届团委作的题为《聚青春力量 筑南网梦想 在西电东送伟大事业中建功立业》的报告,回顾总结了第二次团代会五年来公司共青团工作积累的宝贵经验,指出了不足,分析了公司团青工作所面临的新形势,提出了公司共青团今后工作的总体思路:一是引领青年思想,用信念和文化凝聚青年。二是围绕中心,提升团青工作的作用和价值。三是增活力,做实做细服务青年工作。四是强化贡献力,提升团组织建设的科学化水平。
    大会听取和审议通过了公司团的第二届委员会工作报告,以无记名投票方式,差额选举9位同志为第三届委员会委员,吴豪当选新一届公司团委副书记。
    大会向公司全体团员青年发出倡议,号召公司各级团组织和广大团员青年,以崭新的精神面貌、坚定的人生理想、奋进的工作状态,踏实走好人生每一步,为公司和西电东送伟大事业的发展谱写壮美的青春诗篇,奏响激昂的青春乐章,让青春在奉献中升华,让青春在奋斗中闪光!(吴豪 张嘉壹)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>