公司举行金中直流工程青年突击队授旗仪式

2016-05-12

    本网讯 5月11日,金中直流工程青年突击队授旗仪式在金官换流站举行,公司党委委员、副总经理俞彦代表公司党委向青年突击队授旗,公司企管部、金中项目部丽江分部、大理局等相关负责人出席授旗仪式,金中项目部丽江分部、大理局、修试中心共40余名团员青年作为突击队员代表从俞彦手中接过了神圣的青年突击队旗帜。

    据悉,本次青年突击队授旗仪式是公司团委“青春在重点工程中闪光”主题团建活动重要内容之一,活动得到了公司党委和网公司团委的大力支持。在金中直流工程投产前的调试攻坚战中,向一线团员青年授予突击队旗帜,旨在进一步弘扬“艰苦奋斗、崇高实干、善于学习、锐意创新”的现代青年突击精神,传承“辛苦我一人,点亮千万家”的南网精神,进一步增强公司团员青年的荣誉感、集体感和使命感,激发团员青年工作热情,引导和发动团员青年为公司改革和发展做出更大贡献。(文/吴豪 王锟 图/贺雪婷)

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>