赵建宁一行到金官站、新松站现场调研指导

2016-05-20

    本网讯 5月18-19日,公司赵建宁总经理一行到金官换流站、新松换流站现场调研指导工作。

    临近投产,金官站内“金中直流工程极1及双极系统调试”工作正在有条不紊进行中。赵建宁一行抵达金官换流站,即深入交流场、交流滤波器场、直流场、主控楼等区域详细了解设备运行情况,并不时针对现场具体设备与大理局相关专业工作人员展开技术问答与讨论。
    18日下午,赵建宁在金官站会议室与大理局领导班子成员、中层干部以及一线生产人员代表进行了座谈。赵建宁听取了大理局关于当前工作及生产准备情况的汇报,并通过座谈多方面、全方位地了解了大理局各级员工在工作、生活方面的思想状态。赵建宁对大理局生产准备总体情况给予了肯定,对员工积极向上的工作面貌表示赞赏,对大理局现阶段工作提出五点要求:一是加强安全管控,务必做好安全生产工作;二是结合大理局现阶段具体情况,合理控制节奏,确保各项工作有序开展;三是要全面梳理工作短板,加强教育培训,全面提高员工技术技能水平;四是要推进“两学一做”学习教育,持续加强党建和党风廉政建设;五是就大理局目前新员工较多的实际情况,关注青年员工思想动态,切实做好青年员工的引导工作。
    19日,赵建宁在新松换流站现场实地查看了三通一平进展和安全管理情况,听取了新松站三通一平工程进展情况汇报,详细了解了工程质量、安全、进度等方面的问题。赵建宁指出,滇西北工程现阶段各项工作开展情况良好,针对总体工期紧张的情况,大理分部要超前思考,在务必做好安全管理的前提下,计划好如何在复杂的外部环境下协同各参建单位开展工作,提高效率按时保质完成工程建设任务。(邱毅楠 周伟)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>