公司举办信息运维技能竞赛

2016-05-20

    本网讯 5月19-20日,公司在广州生产指挥中心大楼举办了“创先杯”信息运维技能竞赛,各局和检修中心的在岗信息运维专业人员参加了竞赛。通过竞赛,将进一步提升公司系统信息运维人员的技能和水平,有力于更好地服务于公司信息化建设与运维工作。

    据悉,为提升企业级信息系统运维服务保障水平和操作技能,根据网公司2016年一体化企业管理信息系统推广应用工作安排,公司举办了这次“创先杯”信息运维专业技能竞赛。
    此次竞赛历时1天半,竞赛内容包括实际操作和理论考试两部分,涵盖了软硬件平台、终端的基本配置及常见故障处理,系统应用及开发等信息运维相关专业技术知识。经过角逐产生的8位优秀信息化技能选手,将代表公司参加即将举办的南方电网公司“创先杯”信息运维专业技能竞赛。(钟运枚)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>