公司举办首次党委书记培训班

2016-06-01

    本网讯 为全面提升党组织书记、尤其是党委书记的履职能力,5月23日-27日,公司在广东省委党校举办首次党委书记培训班,组织所属各单位党委书记、纪委书记,公司直属党委各支部书记,公司近期提拔的部分党委管理干部共50人,进行为期5天的封闭式培训。培训邀请省委党校资深教授围绕如何当好党委书记、《党章》的丰富内涵、国有企业改革发展思路、五大发展理念解读、扎实开展“两学一做”学习教育等内容进行授课。

    公司党委高度重视本次培训,公司党委书记宫宇、副总经理俞彦、工会主席卢文生出席了23日的开班仪式,宫宇做了动员讲话并对本次培训提出了明确要求。
    宫宇结合自身的学习体会,全面阐述了合格党委书记的标准、合格党委书记的要求、合格党委书记应该遵循什么、做合格党委书记有哪些好的方法。他指出,党委书记、党支部书记要做政治上的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。各位党委书记一定要加强对中央及上级会议文件精神的学习领会,加强对中央及上级要求的理解把握,在党言党、在党忧党、在党为党,有效推动上级的决策部署在本单位的有效落地。宫宇要求广大学员要珍惜培训机会、潜心学习、提高素养,严格遵守培训纪律,展现超高压公司的良好形象。(寇靖华 李桦)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>