公司在异步联网工程开展党团员争先活动

2016-06-08

    本网讯 “我将严格遵守组织纪律,坚决服从组织安排,高举‘党员先锋队’旗帜,发挥模范带头作用,吃苦在前、冲锋在先,争当攻坚克难的先进,争做勇于担当的先锋,全力确保鲁西换流站接得下、管得好、出成果!”6月3日,公司黄立新纪委书记在鲁西换流站现场为异步联网工程党员先锋队和青年突击队授旗,由异步联网工程项目部、天生桥局、修试中心的党员和团员青年组成的队员们面对队旗庄严宣誓。

    目前,异步联网工程已进入百日攻坚阶段,现场工作人员正紧张而有序地开展调试、验收工作。此次公司在异步联网工程鲁西换流站开展“党旗在重点工程中飘扬 青春在重点工程中闪光”活动,是为进一步增强公司党员和团员青年的使命感和荣誉感,引导和发动员工投身异步联网工程投产百日攻坚,确保圆满完成工程建设任务。党员先锋队和青年突击队队员纷纷表态,将牢记使命,克服困难,严把工程质量和进度关,积极为西电东送事业贡献力量。
    据悉,本次活动与公司“重走西电东送路——寻美之行”团青活动同步开展,在鲁西换流站参观学习的大学生记者及公司青年员工代表30余人全过程参与了本次活动,见证了党员先锋队和青年突击队作出的庄严承诺,领略了现场党员青年坚守一线、拼搏奋斗的工作作风,进一步理解了“辛苦我一人 点亮千万家”的南网精神。(文/吴豪 饶鑫 图/李丹丹)

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>