滇西北直流换流站土建工程参建单位项目负责人面谈会召开

2016-06-13

    本网讯 6月8日,滇西北项目部在广州组织召开滇西北直流工程换流站土建工程参建单位项目负责人集中面谈会议,公司副总经理李庆江、副总工程师蔡希鹏,公司办公室、基建部,广州局、大理局,设计、监理、土建施工及检测单位主要负责人及项目负责人等27人参加了会议。

    会上,设计单位对两端换流站工程的设计情况进行了介绍,滇西北项目部对工程建设目标及管理设想进行了宣贯,要求各参建单位健全现场管理机构,现场进行有效监管,规范标准执行到位,把问题想在前面,采取预控措施,加强沟通协调,确保工程目标按期实现。各参建单位主要负责人发言,表示将调派电网施工的精锐力量,精心策划,全力以赴完成本工程建设任务。
李庆江指出,滇西北直流工程的政治意义重大,工程目标明确。一是各参建单位要有高度的责任感和使命感,要有大局观,要站在整体利益上考虑问题,业主单位要做好全面配合工作,提高效率,及时解决存在的问题,与各参建单位共同努力完成建设任务;二是切实履责,做出精品工程。滇西北直流工程要创国家优质工程金质奖,各参建单位要立足于安全开展各项工作,要提前做好各项策划工作;三是各参建单位要加大资源投入,安排精兵强将和重要资源参建本工程,确保施工进度。编制进度计划时要考虑天气、设备等可能存在的风险,并留有一定的裕度,计划制定后就必须严格执行。
    会后,滇西北项目部还组织召开了滇西北直流工程土建工程的项目部交底会议。(孙帮新 彭清)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>