公司党委慰问老党员

2016-07-08

    本网讯 “同庆党的生日,感受党的温暖”。7月4日,在中国共产党成立95周年之际,公司党委开展慰问老党员活动。

    公司党委委员、工会主席、直属党委书记卢文生代表公司党委向公司本部具有五十年及以上党龄的老党员代表表达了组织的关心和问候,感谢老同志们为党的事业和西电东送事业的发展做出的贡献,向老同志们致以崇高的敬意和亲切的慰问。卢文生向老党员颁发了光荣入党五十年纪念章,通报了公司近期情况及广州局党委荣获“全国先进基层党组织”受表彰的情况,嘱咐他们保重身体,安享晚年,祝老党员“七一”快乐,身体健康,精神愉快,家庭幸福。

    参加座谈慰问的老党员表示,感谢公司党委的关怀,作为一名普通党员,会始终牢记党的历史,牢记党的优良传统,不忘初心,继续发挥余热,配合工作,为公司的发展增添正能量。(黄健红)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>