公司获网公司信息运维技能竞赛团体三等奖

2016-07-08

    本网讯 7月6日,2016年南方电网公司“创先杯”信息运维专业技能竞赛在东莞板桥基地举行, 9家分、子公司共17支队伍68名选手参加了比赛。经过激烈角逐,公司获得团队三等奖,信通中心朱金惟、广州局陈晓玲荣获个人三等奖。

    据悉,南方电网公司系统现有1000多名一线职工从事信息运维专业,而公司现仅有40余名相关人员,跟其他分子公司人数不在一个数量级别上。公司工会、信通中心提前谋划、紧密协作,提前按照网公司竞赛模式举办选拔赛,挑选出8名优秀选手。协调各单位保障8名选手为期一个月的脱产封闭培训时间,协商解决赛前培训费用、场地,聘请专业公司组织赛前培训,突出培训的针对性和实效性。工会、信通中心有关人员多次到现场看望慰问队员,为大家鼓劲加油。参赛队员士气高昂,加班加点,经常讨论推演至凌晨一两点,辛苦并拼搏着、幸福着。广州局文星在培训期间喜当奶爸,却只是在周末回去陪伴一晚,第二天便赶回继续封闭训练。(向忠平 李卓慧)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>