公司承办网公司“同心杯”驻穗单位气排球比赛

2016-07-19

    本网讯 7月16日,南方电网公司主办,公司工会承办的网公司“同心杯”驻穗单位职工气排球赛在公司生产指挥中心职工之家球馆举行,共有11支参赛队伍110余名队员参与比赛。经过激烈角逐,网公司总部两支参赛队包揽了冠亚军,广州供电局获得季军,网公司总部刘文权、公司基建部徐自闲等5名职工分获“最具价值球员”、“最佳二传手”等单项荣誉。

    为了保障此次比赛的顺利进行,工会与美居公司进行了周密的安排与部署,包括提前清理安装比赛所需器材、布置场地;实地勘查设立交通标识,指挥车辆定点停放,确保运动场外交通秩序井然;提前调试场馆空调,保证赛场内温度适宜;安排机动用车,接送参赛队员往返市区、赛场及餐厅;贴心准备比赛所需零食点心;清洁工人随时清扫垃圾,保证场馆的整洁等。赛事的后勤保障工作得到参赛单位和选手的一致好评。
    近年来,公司高度重视职工文体活动,成立了网球、篮球、羽毛球等10余个活动协会,创造场地、器材等条件鼓励员工开展业余文体活动,旨在通过运动养成健康的生活方式,进一步加强员工间的交流和沟通,倡导员工将运动中团结协作、顽强拼搏的精神运用到工作中,立足岗位、主动担当,以良好的精神状态努力完成全年各项工作任务。(陈榕)

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>