滇西北直流工程第一台主设备通过出厂试验

2016-08-12

    本网讯 8月11日23时30分,滇西北工程首台直流主设备——东方换流站平波电抗器(17B01402#)在沈变公司顺利通过端子间雷电冲击试验,标志着历时4天的首台设备全部出厂试验项目结束,各项指标均满足技术要求,标志着滇西北工程直流主设备生产已进入全面生产、试验阶段。

    据悉,平波电抗器生产制造过程由监理单位全程驻场监造,物流中心、滇西北项目部、品控中心、广州局等相关单位对沈变公司及监理单位分别开展了专项检查,对出厂试验进行了现场见证工作。
    物流中心将继续按照公司总经理赵建宁在滇西北直流关键物资品质控制专题会上明确的“理顺监造秩序、强化计划管理、掌握过程管控、确保信息畅通”的总体要求,扎实推进滇西北工程物资品控工作。品控中心也将进一步完善品控标准、开展专项检查,加强在设备质量方面的技术把关。(朱香山 高嘉)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>