公司举办2016年劳资及干部人事管理业务培训班

2016-08-23

    本网讯 为进一步提高人力资源管理业务人员的专业能力,强化人力资源管理基础,8月17-19日,公司在贵阳举办了2016年劳资及干部人事管理业务培训班,各单位人力资源部门近50人参加培训。

    据悉,公司人力资源部科学设计了培训课程,以内部师资为主,外部师资为辅,贯彻落实南方电网公司半年工作会议精神贯彻落实推进布置会暨公司半年工作座谈会精神,结合业务实际开展针对性强的培训。本次培训涵盖了干部人事制度、人事档案管理实务、薪酬福利制度、员工绩效管理、劳动用工法律风险防范、结构性缺员专项治理等内容,采用课堂授课和座谈研讨的方式进行,在授课、集中研讨中注重经验分享,及时解答各单位工作中的难题。

    学员们认为,本次培训班内容丰富,切合实际,安排紧凑,对参培人员业务水平和政策把握有较大帮助,同时也有效指导了各单位今后规范、科学地开展人力资源管理工作。(梁小波 方稳根)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>